Простить тебе твои измены?

Власова Алла
Простить тебе твои измены?
Конечно, милый, я прощу.
Ведь у меня стальные нервы...
Люблю, надеюсь и ... молчу.

А ты меня совсем не ценишь
И унижаешь, что скрывать.
Меня другой ты не заменишь –
Я королева, а не б...

8.06.2003.