Униженная и оскорблённая

Власова Алла
Зачем жестокость униженья
Мне сердце режет на куски?
Зачем все эти оскорбленья?
Печаль в душе и вой тоски...

За что мне лёд неуваженья
Как кара божия с небес?
Но жизнь не терпит возроженья –
С моим согласьем или без...

8.02.2004.