***яфонтанировалаядом

Чеблокова Света
Я фонтанировала ядом
И отдалялась с каждым словом,
А ты… ты оставался рядом,
Хотя и хмурился сурово.

Я ощущала каждой клеткой,
Как это больно, мой хороший,
-Когда я жалю словом едким
Сквозь исцарапанную кожу.

В солёной влажности подушки
Тонула. Было больно, зая,
Цедить сквозь зубы чай из кружки,
Души тебе не отверзая.

Спасибо, что дождался всё же,
Пока припадок злобы минет.
 Мы на тахте, бок- о- бок, лёжа,
И наша боль –посередине.