С ножом для колки льда

Коляна
Любовь приходит за тобой
С ножом для колки льда
Весенней ночью голубой
Прозрачной, как вода

Любви не положить предел
Как крепость, пал твой дом
А ты, чудак, ее хотел
Оставить на потом ?

Ты думал это не она ?
Что ты неуязвим ?
Теперь ворочайся без сна
Под каблуком любви !

Лежи с улыбкой дурака
На свете всех простив
Лови текущий  с потолка
Бессонницы мотив

Живот в крови - нащупай там
Отточенный клинок
За что страдаешь - знаешь сам
Не жалуйся, сынок !

Темно кругом. Любви глагол
Ножом для колки льда
Твою скорлупку пропорол
Без страха и стыда

Зови на помощь, не зови -
Спастись не хватит сил
Тебе не жить, пока любви
Долгов не погасил