сложные рисунки

Злость
Почерк с привычным изломом. У всех
Столь кареглазых - время идет Уже.
Зелень любви - под дых. Зрачки вверх.
Музыкой букв плеваться...На ужин

Память свою подаю - ешь ртом.
Красным испачкав язык, в зеркалах вязни.
Солнце - колёсное... Полупустой дом
Комом бетона...Во поле тень дразнит

Вечность и птиц движением всех трав.
Запах дождя - почерк пахнет почти так же..
Губы (жаль...)медленны.Пачкаю свой нрав
В ветренно-желтый... Зрачки и брови - сажей.