Сны

Злость
Одинаковость каждой клеточки.
Одиночествовать, кофействуя.
Память птичкой на тонкой веточке
в день весеннего равноденствия.
Поцелуичность губ малинная.
Пальцы детские - скальпель ногтика.
Дни короткие, ночи длинные,
Чуть лимонные, вкусно-тонкие.

Переломы дыханья кромкою
Белой кости - насквозь из лёгкого.

Небо бережно-нежно комкает
В шар луны сны земли прогорклые.