ВаленТинка

Tina
Почему в глазах грустинки?
Отчего не весел взгляд?
Я к тебе сейчас былинкой
Прилетела! Ты мне рад?

Губы - спелые малинки,
Ждут твой нежный поцелуй..
А в глазах, смотри, смешинки, -
Я с тобою! Не горюй!

Растоплю я в сердце льдинки,
Всей душой своей любя!
Самой сладкой валенТинкой
Отдаю тебе себя!