ты ушла сказала так будет лучше блюз

Лондонов
ты ушла сказала так будет лучше
но я оставлю дверь открытой
я могу тебя понять
но когда идет дождь
на меня находит грусть

в этом мире в одну реку
нельзя войти дважды
все мосты сожжены
но когда идет дождь
на меня находит грусть

я уже привык быть без тебя
другая скоро займет твое место
я смотрю на открытую дверь
когда идет дождь...