Ты такая!.. Ты такая!..

Ник У-Дачnick
                Ты такая!.. Ты такая!..
                Я от чувств к тебе сгораю!
                Я и слов таких не знаю,
                Чтобы выразить восторг.
                Вот сижу, словарь листаю,
                Части речи подбираю,
                А иначе ты, наверно,
                И не пустишь на порог.
               
                – Ты такая!.. А какая?
                – Я такая, что не снилось,
                Я такая, милый мальчик,
                Что тебе не приведи...
                Укручу тебя до колик,
                Что подумаешь – взбесилась...
                Так что ты скажи, что хочешь,
                Посмотри и уходи.
               
                – Я не знал, что ты такая…
                Я как раз искал такую!
                Мне как раз такую нужно,
                Хоть бы даже и на час.
                Если ты меня прогонишь –
                Я запью и затоскую,
                А оставишь – это будет
                У меня как в первый раз…
               
                Ты в ответ смеялась звонко
                Надо мной, как над ребёнком,               
                А потом всю ночь пелёнки
                Всё меняла под собой,
                Целовала на прощанье,
                Назвала меня котёнком
                И просила, чтоб я чаще
                Заговаривал с тобой…