Родителям акро-, телепосвящение

Косовицкий Вадим
Простите,что был невнимателен к ваМ,
Апломб подростковый-в этом причинА,
Поймите,.. я. вырос, не жду уже... саМ
Аплодисментов... от. дочки...и... сынА.