Моя настолько любовь к тебе бестолковая,

Весёлкина Таня
Моя настолько любовь к тебе бестолковая,
Что я как ни силюсь, а всё не представлю даже,
Что может быть завтра. Что может быть утро новое.
Что может быть хоть какое-то общее "дальше".

А я настолько с тобой первобытная, даже пещерная,
Что мне ничего-ничего объяснять не нужно.
И наши вот эти... ну, как их назвать... отношения
И ты здесь. И я здесь. Мы здесь потому... Потому что!

А мне настолько с тобой запредельно, нездешне, неистово -
Пунктирно дышать... вместе. двое. одно. рядом. оба.
Вот это и есть в предпоследней инстанции истина:
Я просто хочу. Я с тобой быть хочу рядом, чтобы.