Догорает ужин на плите

Талеко
Догорает ужин на плите,
Машет Бат приветливо крылом.
Ночью будет, кажется, метель -
Что-то там кружится за стеклом.

Мысленно протягиваю Вам
Маленькую теплую ладонь,
Посылаю Вашим вечерам
Виртуальный ласковый огонь.