Счастье есть!

Happy Lady
Если вдруг тебе взгрустнулось,
мир бесцветным стал и мрачным,
жизнь - засада, небо в тучах,
ни просвета не видать,
ни во что уже не веришь,
истерзали сердце кошки,
много способов найдётся,
чтоб счастливым быстро стать! -

В магазин зайти случайно,
разглядеть среди игрушек
очень грустного медведя,
тут же взять да и купить,
принести домой скорее,
и весь вечер млея тискать,
и от счастья тихо таять,
ведь такой пушистый он!

Если очень рассердили -
закипая от обиды,
можно тигром в тир ворваться,
чтобы душу отвести.
взять патронов много-много
и прицельно по мишеням
распатронить всю обойму,
будто по своим врагам.

Если жизнь совсем копейка,
нужно прыгнуть с парашютом! –
доооолго-долго будешь падать
с невозможной высоты………..
..............................
А когда ты приземлишься,
враз поймёшь,
как ЖиЗнЬ ПрЕкРаСнА!
и что жить не так уж плохо -
будешь снова Счастлив Ты!