Без рубрик, без названия

Серый Доктор
Знает всё, но не делится Вечность
И тяжёлая Леты вода.
Этот поезд ушёл в бесконечность.
Этот поезд ушёл никуда.

Инфернальное здесь и случилось,
Демонически вгрызлось, как плеть.
Коллективное чувство сместилось.
Невозможно, но нужно стерпеть.

Надо помнить – когда убивают,
Демон зла обретает приплод,
А у мира края оползают
В океан хаотических вод.

Надо думать. Задеты жестоко.
Горе смерти не спрячешь в строке.
Не работает «око за око»,
Разум нем, если сжат в кулаке.