Запретите читать мне чужие стихи

Тихий Омут
Запретите читать мне чужие стихи,
Оседают на дне подсознания рифмы,
Рвутся в душу эмоции и биоритмы,
Чьи-то мини-стихии и макси-грехи.

Запретите мне слушать чужие слова,
Сердце тает - отсюда ненужная слякоть.
Запретите, пока не успела заплакать,
Но успела понять, как была не права.