Желания

Тупик
Оставьте меня, я хочу быть одна,
Я хочу утонуть в электрических звездах ночи
Где из космоса вечно кружится и падает снег
Белый блестящий смех льют небесные очи

Не бросайте меня, я боюсь быть одна
Я боюсь темноты и далеких горящих окон
Длинных синих теней, что приносят январь
И еще - исполненья желаний до верного срока