Ну как же так?

Олеся Осика Лесек
Ну как же так?
Как так могло случиться?
Вчера весна, сегодня зимний день,
И снег настырный падает, ложится
На зеленый сад, где слышна птичья трель.

Ну как же так?
Ещё вчера я маленькой девчонкой,
Играла в "прятки", а теперь уже семья.
С такой прикольной, блестящей чёлкой,
Что была мОдна тогда.

Ну как же так?
За годом год проходит...
И кружится вся жизнь-дела, мечты...
Сегодня снег мой сад затронет,
Создаст картину-красоты...