Смерть

Ин-Ин-Ин
Я время хороню,
Я память воскрешаю
Я, если догоню -
Уже не отпускаю

Я планы рушу,
Вены режу,
Я, вынув твою душу
Нить обрежу

Я принесу свободу,
Облегченье,
Освобожу природу
Из заточенья

Я рядом, оглянись!,
Да я права, ты видишь,
И к сердцу не тянись -
Его ты ненавидишь

Какие муки! боль его -
Какое бремя!,
Мои враги - через него
Роняют семя!

Оно тебя убьет,
Оно жестоко
Давай, впусти же лед
В очаг порока !

Ты это сделал !
Ты свободен !
Ты плод отведал
И теперь ты Мне подобен