Не сотвори себе кумира

А.И Н.Волковы
Не сотвори себе кумира
но пробуди в себе - творца,
и в этой жизни бесподобной
не будет горя И тогда ..

ты сможешь с ней идти спокойно
и путь твой будет чист собой
ведь только в этом очищеньи
дарует Жизнь себя Другой..
... - ЖИВОЙ! - ....