Частичка любви во сне

Безжизненный
Ты уходишь так тихо и чисто,
Оставляя лишь запах духов.
Собираешь осенние листья,
Исчезая в движенье ветров.

Ты была прекраснее света
В отраженье на глади воды.
Теперь ты уходишь с рассвета,
Оставляя частичку любви.