В Масть

Владимир Душин
Снится - в моем сингулярном аду -
как я, взлетая, ломаю среду,
как, наблюдая внизу фейерверк
из отражений, я прядаю вверх.

Рядом со мной появляются те,
с кем я придумал себя в пустоте.
В зеркало мне не давая упасть,
рядом со мной появляется - масть.

«Чудится мне на воздушных путях»
их голосами вышитый стяг.
Сам-круг меня появляется Тот,
Всеназываюший. Улей из сот.

С каждым из роя – я лягу в постель,
этим утроив силу частей.

С каждым из роя – я сяду на трон,
объединяемый общим нутром.

С каждым из роя – я встану к столбу,
розовым смехом  встречая судьбу.