Все пройдет, не бойся боли...

Винни Пух
Все пройдет, не бойся боли
Время лечит все подряд,
Забирает чувства, волю,
И уносит все назад

Оставляет разум чистым
Словно не было печали
Словно было все лучисто
Словно было все не с нами

Спрячь улыбку в светлый локон
Посмотри - печали тают
И пройди вдоль светлых окон
Мимо тех, что всё прощают...

Все пройдет, не будет страха
Ты не бойся - время лечит...
Перевозчик с переправы
Мертвым душам не перечит...

Он возьмет тебя за руку
Уведет от всех страданий
Ты забудь, что было раньше
Время лечит... До свиданья...