Костерок

Косовицкий Вадим
Пляшут весело
На ветках
Языки огня,
Костерочек
Разгорайся,
Обогрей меня.
Даже если
Ветер дунет
Это не беда,
Заготовлен
Хворост мною -
Для костра еда.
Он мне радостно
Подарит
И тепло и свет,
И печёною
Картошкой
Угостит
В ответ.