от простого к сложному...

Oniks
от простого к сложному - один шаг
сумеешь сделать усилием  мысли ?
непритязательное " не дурак "
подкорректировав бритвой жизни
до беспредельного " я - ничто "
и бесконечного " я не знаю "
вечность и миг ; где наказанье 
или награда .

как повезёт ...