*** Трудно нам с тобой договориться

Адара
Трудно нам с тобой договориться.
Слово нужное найти трудней всего.
Резко обозначены границы
Счастья твоего и моего.
Пограничные столбы в полоску...
Видно разошлись навек пути.
Мои слезы. Смех беды негромкий...
Нам тропинку к счастью не найти.
А ведь все когда-то начиналось
С нежных слов, касаний теплых губ.
В вихре танца счастье наше мчалось,
Но стоп-кадром оборвалось вдруг.
Я глаза закрою.... Теплый берег...
Что-то шепчет сонная река,
"Я люблю тебя!"...Слова уносит ветер,
И плывут куда-то облака.
Было все. Куда ж оно пропало?
Губы сжав, и от обид устав,
Мы с тобой стоим, как часовые,
Двух насторожившихся держав