Свеча

Адара
Когда тебе не по себе,
И груз не по плечу,
Оцепенение стряхни,
И встав, зажги свечу.
Когда тебя беда согнет,
И кажется сил нет,
Ты поскорей зажги свечу,
Пусть снова будет свет!
Когда обида сердце жжет,
Ты верить ей не смей!
Ты поскорей свечу зажги,
И станет мир светлей.
Мерцание свечей, костры
И огонек в печи...
Над нами звездные миры,
Плывущие в ночи.
Огонь и таинство небес...
и я тебе шепчу:
"Мой милый, я тебя люблю!
Давай зажжем свечу!"