Не завидуйте

Татьяна Валяева
Не завидуйте другим
Никогда, нигде, ни в чём,
Чтоб такое получив,
Не раскаяться потом.

Ведь у многих есть в душе
И страдания и боль.
Вы хотите их себе
Вместе с радостью чужой?

Всем нужны мечты, стремленья –
Невозможно жить без них.
Только лучше без сравненья,
Без оглядки на других.

Может счастье показное?!
Что скрывается за ним?
Не рискуйте брать чужое –
Не завидуйте другим.