Обстоятельства

Аголь Фокс
Мы сами себя приговорили
К этим имеющимся обстоятельствам
Вместе про будующее
говорили
Не считая разлуку- предательством

Я слишком тебя понимаю
Что б в эти игры играть
Не могу вычеркнуть из жизни
Хоть и сумела понять

Так и живём- врозь
Вместе помня что жизнь- одна
Мысли о несправедливости пронзают насквозь
Не вижу у моря безнадёжности- дна...