Нелепо делать вид

Сергей Грей
Нелепо делать вид ,что не знакомы.
Еще глупей - что оба рады встрече.
Мы разойтись с тобою не смогли бы.
Сейчас нас окружил холодный вечер.

Нелепо делать вид ,так получилось.
Обманывать друг друга нет причины.
Не будем вспоминать того что снилось.
Ты от меня ушла с другим мужчиной.

Нелепо делать вид ,что ты не знала.
Какую боль мне это все доставит.
В грудь укололо болью,словно жалом.
И ты ушла ,мне лишь печаль оставив.

Нелепо делать вид ,у нас все сложно.
не будут все сносить чужие плечи.
Поговорим мы ниочем.Все в прошлом.
И замолчим ,любовь ушла ...до встречи