Ты существуешь...

Константин Коровин
Ты существуешь. Этого вполне
Хватает мне, чтоб жизнью наслаждаться,
Чтоб упиваться чувством в тишине,
Чтобы купаться в призрачной весне,
Чтоб просто жить и мигу отдаваться.
И знать, что ты всегда живешь во мне.

Ты существуешь. Что еще желать ?
О чем мечтать ? К чему еще стремиться ?
Могу твои дорожки устилать
Ковром из перьев сказочной жар-птицы
И воспылать. Так страстно воспылать,
Чтобы потом не смочь остановиться.

Ты существуешь. Это ведь не сон.
И каждый миг, когда ты существуешь
Я ослеплен, я счастлив, я влюблен.
Пусть ты меня собою не балуешь,
Ты существуешь. Это ведь не сон.

Ты существуешь. Этого вполне
Хватает мне... И не хватает мне.