Перкоп

Созин
                Уходит корабль за Босфор.
                Хоругви на юте сияют.
                Красивые руки твои
                На птрсе меня обнимают.
                Упала слеза на шинель.
               "Прощание славянки" играет.
                Звонков корабельная трель
                Оставшихся нас отпевает.

                ПРИПЕВ:Перекоп"Перекоп!Перекоп!
                Кровью полит ты нашей обильно!
                Ты не смог защитить нас!Не смог!
                И теперь за Россию обидно!

                И не надо, мой друг...не зови!
                Там судьбы моей за морем нету.
                Остаюсь я на русской земле.
                Ты найдёшь своё счастье где-то...
                Портупея натёрла погон.
                В шашках крымское солнце сияет.
                В бой последний летит эскадрон.
                И Господь нас уже принимает!

                *     *     *