Новогодняя ночь

Созин
              Ты в атаке погиб в новогоднюю ночь.
              Говорят, как всегда, всем стараясь помочь.
              Я бокал за тебя не допила до дна,
              Как рассвет подсказал, что осталась одна.

              ПРИПЕВ:Я во сне на погон свои кудри кладу.
                Я проснуться боюсь:
                Вдруг тебя не найду...
                А-а-а-а-а-а...А-а-а-а-а-а...

              Мальчик наш фотографию твою достаёт.
             "Где наш папка?"-твердит,-"Почему не идёт?"
              Я его со слезами прижала к себе.
              Новогодняя ночь оказалась к беде.

              ПРИПЕВ:....

              Выстрел снайпера жизньразделил пополам:
              Там, где счастлива я, и где горя обвал.
              Вот и всё, милый мой. Мы остались вдоём.
              О любви мы с тобой никогда не споём.

                *      *       *