Поставьте свечку за ребят

Созин
                Вот затихает бой вдали.
                Всё понимаем...
                Спасти ребят, ну хоть умри,
                Не успеваем...
                Не успеваем!!!

                ПРИПЕВ:Поставьте свечку за меня...
                Поставьте свечку!
                Пока "За здравие..."
                Идём за речку...
                Идём за речку...
 
                Мы к ним прорвались!...Тишина...
                Зря знать спешили.
                Зачем теперь им ордена?!
                Всё!...Отслужили...

                ПРИПЕВ:Поставьте свечку за ребят..
                Поставьте свечку!
                "За упокой..."
                Несём за речку...
                Несём за речку...

                Выносим, с боем, их домой.
                Горим, как свечки...
                Здесь хочет мёртвый и живой
                Попасть за речку...
                Попасть за речку!!!

                ПРИПЕВ:Поставьте свечку за ребят.
                Поставьте свечку...

                *     *     *