Мне грустно, Бес...

Дядя Миша-Сан
Мне грустно, Бесс!
День  БЕСпредельно скучен,
Мой дом давно не  БЕСпокоят гости.
БЕСсонница моя - банальный случай
Из тех, что лечат только на погосте.

Мне грустно, Бесс!
Проходят дни  БЕСследно,
Друзья не прячут лысины под шляпы
И любят задушевные БЕСеды,
Когда им разрешают вынуть кляпы.

Мне грустно, Бесс!
БЕЗжалостны, как дети,
Красотки к  БЕСтолковому поэту,
И почему же я один в ответе
За всех, кто призван БЕЗ суда к ответу?

Мне грустно, Бесс!
Но легче и  БЕСпечней
Не знать, что вел себя я, как балБЕС.
Хоть ты - БЕСовестна, БЕСпутна, БЕСсердечна...
Но без тебя мне грустно, Бетси, Бесс!