Вот кажется и дождалась

Tina
Вот кажется и дождалась!
И ты готов на всё на свете.
Костром твоя пылает страсть!
И выросли (почти что) дети.

И в ночь врывается звонок,
Он сон и тишину тревожит.
Ты говоришь, что одинок,
Что без меня и жить не можешь.

И что готов оставить дом,
А в нём - жену и обстановку.
Что птицей прилететь готов
На край земли, без остановки!

Что сохранил мечту из снов,
Что заживём с тобою славно!
За половину этих слов
Я б в омут бросилась недавно

И жизнь свою бы отдала!
Но странное выходит дело, -
Так долго я тебя ждала,
Что всё дотла перегорело.