Валентинка я хочу в любви признаться вновь

В.Евсеев
Я хочу в любви признаться вновь,
что с того, что говорил уже?!
Разве запретишь своей душе
радоваться жизни или петь,
если в ней сейчас живет любовь?!
Не сочти признанья за клише,
просто вкус их как у F.Rocher:
бросить трудно, легче умереть!   
Пусть в словах звучит литавры медь,
пусть в них будет аромат духов,
свежесть зим и чистота снегов, -
чувства в них должны мои кипеть!
Жаль, что слишком беден мой язык
и от этих слов давно отвык!

Не найти мне слов как меда вкус,
не найти мне слов как запах розы,
не найти мне слов как наши слезы,
не найти мне слов как солнца свет…
Нет любви достойных слов, боюсь –
чистых словно утренние росы,
нежных как весной цветы мимозы,
точных как аптекарский рецепт!
Что перечислять, чего здесь нет, -
не отыщет что ли голова
для любви волшебные слова
те, что сочинит любой поэт?!
Не нашел, простить меня молю,
лучше слов, чем: «Я тебя люблю»!