Целует ветер

Галина Щекина
- Я руки  теперь  на  себя наложила  бы
На льду  полетела и два  по  экзамену
Здесь никого в  снегу под  стукоты  ветвей
придется признаваться - не  чужие
поднять глаза нельзя дрожит ладонь
но кто ее  целует  только  ветер