Раз, Два, Три...

И...
Раз...
Я закрываю глаза,
Два...
Я ощущаю тебя,
Три...
Я забываю о том,
Четыре...
Что со мной будет потом,
Пять...
Я полностью твой,
Шесть...
Глаза владеют мной,
Семь...
Губы слились в поцелуе,
Восемь...
Знаю,тебя ведь гублю я,
Девять...
Пальцы,как языки огня,
Десять...
Я был создан для тебя...