Откровения Винни-Пуха

Rihor
Куда идем мы с Пятачком,
Не знаю даже я.
Я с ним уже давно знаком,
Но всё же он свинья.

Разжиться медом из дупла
У полосатых мух,
Его идея ведь была,
А крайний Винни-Пух.

Я был у кролика в гостях,
Раскланяться хотел,
А он промолвил второпях:
«До пятницы нет дел».

И получил я результат -
Пять лишних килограмм,
А это он всё виноват,
Вёл в гости по утрам.

На день рождения осла
Принес он рваный шар,
Осла едва сова спасла,
Не то бы был удар.

Проделки этой мелюзги
Доводят до греха,
Но в голове его мозги,
А у меня труха.