Учите меня лгать!

Ultra Violet
Мне б научиться лгать. Тупеющею бритвой
Холодные слова размашисто... Кромсать.
Ударом по лицу. Сказать, что карты биты...
А может - обжигая страстью. Приласкать.

Учите меня лгать! Вслепую. Глядя в очи!
И каплею смущения коньяк не разбавлять.
Заставить верить в то, что лед горячий очень...
Томить. Ласкать. Внушать. Лелеять. Обжигать.

Пусть в гневе я сдержусь. Кошачьими глазами
Гипнозом обтянуть. И липкостью сетей.
Но знаешь... Я на ложь не прохожу экзамен,
Когда моя рука лежит в руке твоей.