Весенние неприятности

Skazka
И тает снег, и очень солнечно,
Проблема только с настроением.
Ведь в этот год весна испорчена
Твоим ко мне невозвращением.

Текут ручьи, сосульки капают,
Восьмое марта приближается.
Но ничего теперь не радует,
Подарка мне не причитается.

Ни шоколадки, ни цветочечка,
Ни даже просто поздравления.
Да, настроение испорчено.
А ведь в апреле день рождения!

Молю тебя: «Вернись немедленно!
Любовь печет в душе и в теле,
И как назло ужасно солнечно,
И день рождения в апреле».