Время невезенья

Косовицкий Вадим
Волнует вас извечный спор:
А набираться ли терпенья?..
В рутине бесконечных ссор
Искать пути для примиренья?

А может раз и навсегда
Всё бросить в миге озаренья?
Чем проклинать потом года,
Назвав их "время невезенья".

Ушли?.. Сжигая все мосты?
Молва людская вас осудит,
Но,.. не исполнились мечты,..
Возврата к прошлому не будет.