Вы ехали на красном Ягуаре

Александр Долинов
Вы ехали на красном «Ягуаре»,
Я рядышком -  на жёлтом «Шевроле».
Возможно зто было в януАре,
А может быть, что даже в феврале.

Была зима, но я открыл все окна,
И ветер растрепал мне волоса.
Но было безразлично мне, что мокну
Уже я более, чем полчаса.

И я глядел, не в силах оторваться,
Как лихо Вы сидели за рулём.
Мне так хотелось с Вами целоваться,
А не гоняться всуе за рублём.

Я был готов истратить состоянье,
Стать самым знаменитым из транжир,
Но тут, лишив момент сей обаянья,
Меня окликнул сзади пассажир