Поэтам талка!

Птичка Певчая
(С чего все начиналось)

Бывало время - рифмы, строчки
Рекой лились из-под пера,
Мелькали образы и точки,
Все было в прошлом, ...  как вчера.

Могла в стихах я сочиненье
Легко с тетрадку накатать.
Где то былое вдохновенье?
О нем осталось лишь вздыхать!

Я все сожгла, так слишком строго
Тогда стихи свои судила,
И в математику дорогу
Себе навечно застолбила.

Средь графиков, цифр, радикалов
Шальная мысль моя блуждала,
И в омут черствых интегралов
Меня все глубже завлекала.

Но вы, друзья, расшевелили
В моей душе воспоминанья,
И ненароком вдохновили
На это "чудное" посланье!

Судить не строго. Разучилась
Как вы, легко скользить словами,
И хоть нескладно получилось,
Душою остаюсь я с вами!

16.05.03.