Кончается зима

Дмитрий Старостин
       Кончается зима, за ней другая
       Уйдет, оставив о себе незримый след,
       Отмеренные дни сухой травой сгорают,
       Летят в пространстве суматошных лет.

       Зачем нам жизнь, к чему ее пределы
       Сверкают искрами раскрашенных одежд?
       Доверимся судьбе, взорвемся вальсом белым,
       Отбросим прах несбывшихся надежд.

       Судьба расставит истины по нотам,
       Сыграет музыку, согреет и зажжёт.
       И всех побед на жизни поворотах
       У нас с тобой уже никто не заберёт.

       11.02.2004г.
       14.10.2008г.