*** как будто мокрой спичкой понатыкано

Чеблокова Света
Как будто мокрой спичкой понатыкано!
От солнца проявились. Ну, понятно!
А где же раньше были позаныканы
Уродливо- коричневые пятна!?

Ах, чем я только их!.. и молочаем,
И сливками с огурчиком, и кремом…
А родичи твердят : «Не замечаем!»,
Отгородившись однотомным Брэмом.

Учусь любить себя. И вот в трельяже
Античный нос, в укладке модной роза,
Но в зеркалах не узнаю себя же-
-в веснушках на щеках и спинке носа.