Прости

Сария
Прости меня за ту любовь,
Что создала тебе страданья.
Прости меня, прошу я вновь,
Ведь я нарушил обещанья.

Я обещал всегда быть рядом,
Ты поразила меня взглядом.
Я обещал тебя любить
И на руках тебя носить.

Ты верила моим словам,
Что будет с нами мы не знали
Приходится расстаться нам,
Теперь другая между нами.

И на меня ты не сердись,
Вокруг себя ты оглянись,
Однажды встретишь ты того,
Кто даст тебе свою любовь.

Того, кто вечно будет рядом,
Кого ты околдуешь взглядом.
Кто будет искренне любить
И на руках тебя носить.