Письмо

Kid
я получила письмо,
злое такое оно,
и не похоже на то,
которое раньше пришло.
в нем отражаешся ты,
в нем твоя сущность видна,
ты обвиняешь меня
в черствости,в том что груба.
может оно и так,
только прав не имеешь ругать.
я не твоя, ведь так?
и не могла обещать.
море обидных речей,
грубых и странных фраз
читала и смех раздирал,
а слезы лились из глаз.
я не могу понять,
куда запропала любовь,
та о которой твердил?
или все было фальш?
долго ль такие слова
ты подбирал для меня?
значит была права,
что не любила тебя.
а я не поверила чуть
в искренность синих зрачков,
в искренность теплых рук,
мне отведенных часов.
ответа не жди, не скажу.
злостью на злость не отвечу.
гадостей не напишу,
а, как всегда, промолчу.