Диалог с иностранцем

Созин
             "Всё в вашем царстве вкривь и вкось,-
              Сказал мне иностранный гость.
             "Да без тебя мы это знаем,
              Но рот, как ты, не разеваем!
              Хоть водку вёдрами мы пьём,
              Но за Россию пасть порвём!
              Наср.ть на Ваши автострады!-
              Мы здесь любой дороге рады.
              Коровы валятся с копыт?!-
              Зажрались! Глаз один не сыт!
              Горим, взрываемя и тонем?...
              Не без того...Но мы не стонем!
              Кому здесь жить невмоготу_
              Под зад его и к Вам..."Ату!".
              Срок жизни словно в Папуа?
              В больницах наших был?!...А-а...
              Что?...Каждый пятый "на игле"?...
              А производят зелье где?!!!
              Воруют, что ни положил?...
              Ты на зарплату нашу жил?!!!
              Что?...Каждый год другой закон?
              Но сколько ставится "на кон"!!!
              Не нужен брачный Ваш контракт-
              Нас любят искренне, "за так"!
              Нас здесь ничем не удивишь!
              Плевали мы на Ваш Париж.
              Рекомендации Европы?...
              Мы подтираем ими ж.пы!!!
              Нас демократией не проймёшь-
              Мы ей не верим ни на грошь!!!
              А за царя стоим горой!-
              Менталитет у нас такой!

              Ну, в общем, всё тебе сказал.
              Бери билет...и на вокзал!
              Иди...езжай...Других наставь!
              Бронежилетик-то...оставь...
              Остался жив?!Мы очень рады!
              Вернёшься, попроси награды!!!

                *      *      * 

                *      *       *