Что же будет?

Голдберри
Что же будет?
Сомненья- плохая примета
Все рассудит
Лишь времени ход...
Скоро утро...
Неужто дождались рассвета?
Слишком быстро
Подкрался восход...
Не прощайся-
К чему эти глупые фразы?
Словно дым
Затуманился взгляд...
Просто сердце
Не может поверить, как разум,
Что не будет
Дороги
Назад...
Уходи!
Мы и так затянули прощанье,
Уезжай,
Ты же видишь- пора...
Мы не будем
Давать никаких обещаний,
Даже если
Давали вчера...